Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PALMENHOF STUTTGART

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 242 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Palmenhof Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 20:32 Wie immer war das Essen mega lecker. Alles zu besten Zufriedenheit. Ich kann euch jederzeit weiterempfehlen. Heute am Samstag akzeptiere ich auch die etwas längere Lieferzeit.
30 Apr 2024 um 22:47 Der Lieferer hat einfach unsere Essen am Boden gelassen am EG. Respektlos
27 Apr 2024 um 5:15 Wartezeit fast zwei Stunden. Das ist selbst für Freitag Abend zu lang. Ansonsten freundlicher Lieferer. Der Reis hat mir nicht geschmeckt, der Rest war gut.
26 Apr 2024 um 20:15 Das Essen war warm und lecker. Lieferzeit ca. 1Std
23 Apr 2024 um 22:35 Immer Mega lecker ….
14 Apr 2024 um 19:03 Mjam!
12 Apr 2024 um 18:47 Super lecker danke
6 Apr 2024 um 10:48 Super lecker wie immer
23 Mär 2024 um 23:02 20:44 Uhr bestellt. Geliefert 22:17. Jägersauce mit Pilzen bestellt. Geliefert Rahmsauce. Und das größte: ich habe vom 11.02.24 zum ersten Mal bestellt für 29,58 und heute für 34,48… 5,— € teurer in 4 Wochen. Sportlich! Und dann diese Lieferzeit!
17 Mär 2024 um 19:44 Das Essen war hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Leider habe ich 2 Stunden gewartet.
16 Mär 2024 um 15:44 Essen war sehr gut. Leider konnte ein Salat nicht verzehrt werden, da dieser in der Tasche des Lieferanten landete.
10 Mär 2024 um 20:09 Essen war lecker. Lieferzeit von 2h auch an einem Sonntag Abend ist inakzeptabel